Roma, Zaniolo e l”ispirazione’ all’Olimpico: il dato

Calcio In Pillole SPORT

Torna al gol Zaniolo che conferma la sua ottima vena realizzativa nei match casalinghi.

Fine della prima frazione di gioco allo stadio Olimpico, per il match di Conference League tra Roma e Zorya Luhansk.

Giallorossi momentaneamente avanti per 2-0 grazie ai gol di Carles Perez e Zaniolo.

Infatti, delle 16 reti segnate da Zaniolo con la maglia della Roma in tutte le competizioni, ben 12 sono arrivate in casa

Fine primo tempo all''Olimpico', con la Roma avanti per 2-0 sullo Zorya Luhansk. (Calcio In Pillole)

In attesa del calcio d’inizio previsto per le 21.00 ecco le scelte ufficiali di formazione da parte dei due allenatori, José Mourinho e Viktor Skrypnyk:. ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Kumbulla; Karsdorp, Veretout, Mkhitaryan, El Shaarawy; Carles Perez, Zaniolo; Abraham. (Calcio In Pillole)

Fai il tuo pronostico: chi vincerà tra Roma e Zorya Luhansk? Scoprilo in diretta con noi seguendo il Live Matchcast di Eurosport. (Eurosport IT)

Le squadre sono separate da un punto (i giallorossi a 7, gli ucraini a 6) ed entrambe osservano con attenzione anche il risultato di Bodo/Glimt-CSKA Sofia. Le probabili formazioni. Roma (3-5-2): Rui Patricio; Smalling, Mancini, Kumbulla; Karsdorp, Bove, Mkhitaryan, Veretout, El Shaarawy; Abraham, Zaniolo. (Il Romanista)

Roma-Zorya, match di Europa Conference League, si è giocata allo Stadio Olimpico. Il tris arriva comunque all’inizio della ripresa e lo firma Tammy Abraham servito in area da Zaniolo. (Inter-News)

Non le condizioni climatiche ideali per la Roma di Mourinho, che stasera alle ore 21:00 affronterà gli ucraini dello Zorya Luhansk allo stadio Olimpico nella sfida valida per la quinta giornata della Uefa Conference League 2021/2022. (Sportface.it)

I padroni di casa al primo affondo trovano il gol del 3-0 con Abraham che spedisce in rete un perfetto suggerimento di Zaniolo. Dopo il terzo gol la Roma potrebbe dilagare ma in due circostanze tra il 47′ e il 52′ ancora Abraham manca il gol di un soffio. (Calcio In Pillole)