Napoli-Empoli 3-2, pagelle / L'iradiddio Lozano, almeno due spanne sopra il resto della squadra

IlNapolista SPORT

Voglio esprimermi in gattusese cara Ilaria: una squadra senza veleno e che non annusa i pericoli.

Un’iradiddio, almeno due spanne sopra il resto della squadra.

Detto questo entra fa due tiri, tra cui un palo, che il calabro-teutonico se li sogna – 6. Entra lui ed entra la tecnica.

Certo, non essere troppo impegnato e prendere due gol non è proprio un’immagine edificante – 5,5. DI LORENZO.

Una squadra senza veleno e che non annusa i pericoli. (IlNapolista)

Non riesce poi ancora a capire in che ruolo gioca Elmas". Umberto Chiariello ha commentato la prestazione dei calciatori del Napoli dopo la gara vinta in Coppa Italia contro l'Empoli allo stadio Maradona. (AreaNapoli.it)

Stanislav Lobotka ha giocato dal primo minuto a centrocampo in coppia con l'ex Lipsia Diego Demme. Alessandro Renica, ex calciatore del Napoli, ha commentato quanto è accaduto allo stadio Maradona tra gli azzurri e l'Empoli. (AreaNapoli.it)

Lo ha dichiarato Paolo Cozzi, vice del tecnico dell'Empoli Alessio Dionisi, alla Rai dopo la gara di Coppa Italia con il Napoli: "Il nostro obiettivo era confrontarci col Napoli e far fare esperienza per far crescere i nostri ragazzi. (Tuttosport)

«Meno male che la porta era a un metro da lui, sennò si girava e si portava la palla dietro», commenta qualcuno. E sotto i post di chi mostra gioia per la vittoria, c’è sempre qualcuno pronto a dire: «Ma che esulti a fare? (Il Mattino)

– Il Napoli passa, con fatica, ai quarti di finale di Coppa Italia. Gli azzurri allo stadio Diego Armando Maradona battono 3-2 l’Empoli ma vengono raggiunti due volte e devono ringraziare la zampata di Petagna al 76′ per la vittoria nel finale. (RomaNews)

Nel miglior momento del Napoli arriva il pareggio dell’Empoli: 2-2 il parziale al “Maradona”. NUOVO PAREGGIO EMPOLESE. Al 68esimo della ripresa, dopo un buon avvio di ripresa degli azzurri, la squadra empolese raggiunge inaspettatamente il pareggio ancora con Bajrami. (CalcioNapoli1926.it)