S. Lombarda: 5/a tappa a Pozzovivo

ANSA SPORT

(ANSA)-FLERO (BRESCIA),4 APR- Lo scalatore Domenico Pozzovivo (Csf Group-Navigare) vince per distacco la 5/a tappa della Settimana Lombarda, Flero-Flero di 159 km. Pozzovivo, 26 anni, al primo successo da professionista dopo il 9/o posto in classifica ... (ANSA)

Esulta Luca Paolini (Acqua & Sapone Caffè Mokambo) sul traguardo di Bergamo, vincitore della sesta e ultima tappa, epilogo di una bella ed entusiasmante Settimana Ciclistica Lombarda by Bergamasca che incorona il veronese Daniele Pietropolli (Lpr ... (Bergamonews)

Dopo una settimana da protagonisti assoluti, Il veronese Daniele Pietropolli della LPR BRAKES FARNESE VINI di Fabio Bordonali conserva il primato in classifica generale della Settimana Lombarda conquistato ieri nel tappone bresciano e Petacchi vince la ... (GenoaSamp.com)

Colpo di mano di Domenico Pozzovivo (Navigare) nella 5ª tappa della «Settimana Bergamasca», la più attesa, che ha determinato inoltre le nuove gerarchie. (L'Eco di Bergamo)

Nell'ultima tappa, 131,3 chilometri con partenza da Montello e arrivo a Bergamo, si è imposto Luca Paolini (Acqua & Sapone, bronzo al mondiale in linea di Verona ... (L'Eco di Bergamo)

Daniele Pietropolli (Lpr-Farnese) ha vinto la 39/a edizione della Settimana Lombarda. ... (La Repubblica)

Vincitore nel 2008 del Giro della Provincia di Reggio Calabria e in questo avvio 2009 del neonato Giro della ... (Sportitalia)