Albania-Polonia interrotta a causa dei tifosi di casa. Il ct Reja a sorpresa: "Grande pubblico"

Un ambiente del genere è difficile da trovare in Europa.

La reazione del tecnico italiano Edy Reja al comportamento dei propri tifosi però è stato tutt'altro che duro: "Complimenti alla gente che è venuta allo stadio.

Siamo stati all'altezza della Polonia ed è questo quello che conta"

Complimenti ai tifosi che ci hanno aiutato, nonostante le difficoltà, a disputare una buona prestazione. (TUTTO mercato WEB)

HYSAJ E STRAKOSHA - Novanta minuti in campo per Hysaj che ha chiuso con un cartellino giallo, ma anche con un doppio errore in occasione del gol decisivo. Thomas Strakosha, invece, è rimasto in panchina (La Lazio Siamo Noi)

(Albania) - Disordini e sospensione di circa 25 minuti nel secondo tempo della gara tra l'Albania di Edy Reja e la Polonia di Paulo Sousa, nel gruppo I di qualificazione ai Mondiali 2022. In seguito alla sospensione, i calciatori hanno sono rientrati negli spogliatoi. (Tuttosport)

Il capitano della Roma Il profilo Twitter inglese della Roma, dopo la notizia dell'infortunio di Abraham con l'Inghilterra, ha. (Voce Giallo Rossa)

La partita giocata all'Air Albania Stadium di Tirana è stata sospesa per lancio di bottigliette verso i giocatori della Polonia dopo il gol dello 0-1 segnato al 77' da Swiderski: l'arbitro Turpin ha fatto riprendere il match dopo 15'. (Sky Sport)

La gara è rimasta sospesa per circa 20 minuti, poi è ripresa seppure in un clima surreale ed è terminata al minuto 106. Nel prossimo turno l'Albania dovrà vedersela con l'Inghilterra e la squadra di Lewandowski contro Andorra (La Gazzetta dello Sport)

La Polonia di Paulo Sousa, grazie a questa vittoria, ha intanto scavalcato proprio l’Albania portandosi al secondo posto dietro l’Inghilterra In particolare i tifosi di casa hanno iniziato a lanciare bottigliette e oggetti in campo subito dopo il goal del vantaggio polacco, firmato da Swiderski. (Virgilio Sport)