Brekalo rovina la festa del Bentegodi, Verona-Torino 0-1

Gazzetta di Parma SPORT

Nell'ultima stagionale davanti al proprio pubblico, gli scaligeri si arrendono ai granata allenati dall'ex Juric e non agguantano la vittoria che sarebbe valso il record nell'era dei tre punti.

Il Verona, invece, resta a 52 punti e chiuderà il proprio campionato con la trasferta all'Olimpico, contro la Lazio di Sarri

(ITALPRESS) - Basta un gol di Brekalo al Torino per espugnare il 'Bentegodi' e superare il Verona per 1-0. (Gazzetta di Parma)

I granata ad una giornata dal termine del campionato provano dunque a consolidare la parte sinistra della classifica e si portano a due punti dal nono posto occupato proprio dagli scaligeri. Quindi è Lazovic ad impegnare nuovamente il portiere granata, sorprendendo la difesa del Toro con un taglio sul secondo palo. (Toro News)

I granata con questo successo si portano a 50 punti a -2 dallo stesso Verona nono. Il gol vittoria della squadra di Juric è stato firmato da Brekalo al 19' del primo tempo (Liberoquotidiano.it)

Il Torino ha segnato nelle ultime cinque trasferte di Serie A, miglior striscia da gennaio 2021 per i granata. IL TABELLINO. VERONA-TORINO 0-1. Verona (3-4-2-1): Montipò 6; Casale 6, Gunter 5,5 (1’ st Sutalo 6), Ceccherini 5,5 (29’ st Hongla 6); Depaoli 5,5 (29’ st Cancellieri 6), Tameze 6 (43’ st Dawidowicz sv), Ilic 6, Lazovic 6,5 (29’ st Frabotta 6); Lasagna 5,5, Caprari 6,5; Simeone 5,5. (Sport Mediaset)

Una prodezza di Brekalo spezza l’equilibrio tra Verona e Torino, rispettivamente al 9° e 10° posto in classifica, separate da due punti e con poco da chiedere ancora al campionato. Il Toro riscatta la sconfitta contro il Napoli e davanti si affida a Belotti supportato da Praet e Brekalo, mentre in difesa pesa l’assenza di Bremer, sempre più vicino all’Inter. (ilmattino.it)

Grandissimi complimenti ai miei ragazzi, mi hanno dato una grandissima risposta”. Sull’1-0 abbiamo avuto tre-quattro palle gol. (Toro News)

Il primo tempo di Verona-Torino si chiude con i granata in vantaggio Verona-Torino 0-1, cronaca del primo tempo. (Fantacalcio ®)