Conti correnti, le banche che chiudono e chi aumenta le commissioni

Conti correnti, le banche che chiudono e chi aumenta le commissioni
QuiFinanza ECONOMIA

In questo modo le banche, invece di pagare gli interessi sui risparmi, si dovranno far carico dell'onere di trattenerli.

Vediamo allora chi ha deciso di chiudere e chi invece aumenterà le commissioni

Conti correnti, le banche che chiudono e chi aumenta le commissioni. La Banca Centrale Europea, per incentivare il circolo del denaro e stimolare l'economia, ha deciso di portare i tassi di interesse in negativo per le banche UE. (QuiFinanza)

La notizia riportata su altre testate

La storia in questione ci giunge da Torino dove un promotore finanziario ha dato vita ad un piano che ha dell’incredibile. Sfruttando il suo lavoro sottraeva ingenti cifre dai conti correnti degli anziani. (ContoCorrenteOnline.it)

La malcapitata a quel punto non poteva far altro che stampare la lista movimenti e rendersi conto che il finto addetto bancario, una volta ricevuto i suoi dati, che lei stessa in buona fede gli aveva comunicato, aveva effettuato quattro ricariche e un bonifico a suo favore per un totale di quasi 12 mila euro Al termine delle operazioni la giovane riceveva una nuova telefonata, questa volta però da un vero dipendente della sua banca che la informava della truffa. (Il Giornale di Vicenza)

LEGGI ANCHE > > > Si ritrova con 30 mila euro in meno sul conto, lacrime e rabbia. Le svuotano il conto di 12 mila euro: una truffa particolarmente crudele. Il trucco è sempre lo stesso, cambia solo il modus operandi. (ContoCorrenteOnline.it)

L'incredibile storia di un ristoratore veronese: «Miei conti correnti bloccati dal governo USA»

Un’indagine condotta dai carabinieri della tenenza di Dueville ha permesso di risalire al presunto autore di una truffa perpetrata mediante l’utilizzo di internet che ha letteralmente depauperato il conto corrente bancario di una giovane donna per un danno complessivo di circa 12mila euro. (VicenzaToday)

In realtà l'unico olio "trafficato" dal ristoratore veronese Alessandro Bazzoni era quello da cucina, e a rimarcarlo non senza una punta di humor è stato anche un recente articolo della Reuters dal titolo " Olio da cucina o greggio? Il problema è che questo "errore" del governo USA è costato al ristoratore veronese due mesi di ansie e numerosi fastidi. (VeronaSera)

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