Torino, 11-0 all'Obermais Merano: tutti i marcatori del match

Calcio News 24 SPORT

Il Torino ha superato per 11-0 l’Obermais Merano in amichevole: tutti i marcatori del test che ha visto trionfare i granata. Il Torino ha superato per 11-0 l’Obermais Merano in amichevole.

Ecco tutti i marcatori del test che ha visto trionfare i granata allenati da Juric: Sanabria (13′), Millico (15′ e 42′), Aina (19′), Zaza (51′ e 66′), Djidji (53′), Rincon (60′), Warming (75′), Rauti (77′) e Ansaldi (86′)

(Calcio News 24)

Bel tiro dal limite. 7' Altra incursione di Zaza, ma la difesa avversaria sventa il pericolo. 6' GOL: Zaza. Ha aperto le marcature Sanabria poi sempre nel primo tempo hanno segnato Aina e Millico, una doppietta. (Torino Granata)

Il tabellino della partita Torino – Obermais, amichevole della squadra granata pre – campionato di Serie A 2021/2022. TORINO (Primo tempo) (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Izzo, Buongiorno, Bremer; Vojvoda, Lukic, Mandragora, Aina; Verdi, Millico; Sanabria. (Calciomagazine)

Highlights Torino-Obermais Merano 11-0: Video Gol Amichevole. Ha aperto le marcature Sanabria, poi, sempre nel primo tempo, hanno segnato Aina e Millico (doppietta). (Video: Torino Channel). Leggi anche:. (Torino YSport)

Il suo attaccamento alla maglia e la sua grinta in campo gli hanno fruttato la possibilità di diventare una pedina fondamentale nel nuovo corso granata targato Juric Arrivato in Italia per 5,8 milioni nell’estate del 2018 dai brasiliani dell’Atlético Mineiro, in tre stagioni ha praticamente raddoppiato il proprio valore. (Calcio In Pillole)

Entrati nel secondo tempo: Pircher, Gamper, Clementi, Ciaghi, Unterthurner, Kuen, Prantl, Laimer, Capobianco An. Reti: al 13′ pt Sanabria, al 15′ pt Millico, al 19′ pt Aina, al 42′ pt Millico, al 6′ st Zaza, all’8’ st Djidji, al 15’ st Rincon, al 21’ st Zaza, a 30’ st Warming, al 32’ st Rauti, al 41’ st Ansaldi (Calciomagazine)

LE FORMAZIONI UFFICIALI. TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Izzo, Bremer, Buongiorno; Vojvoda, Mandragora, Lukic, Aina; Millico, Verdi; Sanabria. Allenatore: Lomi (Sportface.it)