Video Inter Shakhtar Donetsk 2-0: gol e highlights

Superscudetto SPORT

INFORTUNIO ZAPPACOSTA, LE ULTIME NEWS. Torna su per vedere gli highlights della partita

Il secondo tempo. L’Inter riesce a sbloccare il risultato nel secondo tempo con due reti di Dzeko: prima con un gol da fuori area di piatto, poi di testa.

Eppure, i nerazzurri costruiscono tante occasioni durante il primo tempo, soprattutto con Dzeko, ma la rete non arriva.

Gioca a Superscudetto. Il tabellino di Inter-Shakhtar Donetsk 2-0. (Superscudetto)

Al 12' drop lungo di testa di Perisic, sul secondo palo spunta Lautaro e in spaccata infila: Primo tempo zeppo di errori in zona tiro, con Dzeko, eroe ancora inespresso, a divorarsi tre occasioni per rompere l’equilibrio,. (Calciomercato.com)

“Ringrazio per i complimenti, noi prepariamo tutte le partite sempre molto bene, siamo concentrati, il nostro staff sta facendo bene. Ringrazio i miei compagni che mi hanno aiutato tanto, settimana dopo settimana sto lavorando e voglio continuare così”. (Fcinternews.it)

Secondo tempo — Dopo l'intervallo De Zerbi sostituisce uno dei due mediani, Stepanenko, con un altro brasiliano: Marcos Antonio. Dzeko è l'eroe, ma una menzione va a Perisic, ancora devastante sulla sinistra e decisivo in entrambe le reti. (La Gazzetta dello Sport)

Sono contento al di là dei riconoscimenti personali, sono contento per il gruppo: lavorano bene e stanno facendo un buon percorso. Inter, Inzaghi: "La squadra è sempre stata in partita contro un avversario non semplice". (TUTTO mercato WEB)

Altra partita da incorniciare per Hakan Calhanoglu, che a Inter TV ha raccontato la vittoria per 2-0 sullo Shakhtar: "Abbiamo giocato molto bene, come avevamo fatto anche con il Napoli. Ho imparato anche a giocare in un ruolo un po' diverso rispetto a quello delle ultime stagione, poi devo dire che mi sento bene fisicamente". (Inter Sito Ufficiale)

Sette gol in campionato e tre in Champions League: questo il bottino di Edin Dzeko in 19 partite giocate. QUOTA CINQUANTA — Due gol che portano Dzeko a quota 50 centri esatti tra Champions ed Europa League, equamente distribuiti: 25 in ognuna delle due competizioni. (La Gazzetta dello Sport)