Top & Flop di Monopoli-Catanzaro

Tutto Lega Pro SPORT

Ecco qui i top e flop della sfida:. TOP:. Il primo tempo (Monopoli): gara di grande sacrificio quella biancoverde nella prima frazione.

Dopo un primo tempo per niente male, nella ripresa commette l’errore che decide la partita.

Nel primo tempo, avvio sottotono con anche un rigore molto importante parato dal portiere avversario.

Nel primo tempo, qualche difficoltà per i giallorossi che fanno la partita ma non riescono mai realmente a pungere. (Tutto Lega Pro)

Il Monopoli, dopo aver trovato la rete del vantaggio, cede per 2-1 al Veneziani contro il Catanzaro. C'è rammarico di non essere riusciti ad uscire con un risultati diverso da quello maturato ma abbiamo la consapevolezza di provare ad andare a Catanzaro con l'intento di fare l'impresa (TuttoCalcioPuglia.com)

MONOPOLI 1966 (3-5-2): Loria; Arena, Bizzotto, Mercadante; Viteritti(74′ Novella), Langella(59′ Hamlili), Vassallo(75′ Morrone), Bussaglia, Guiebre; Starita (75′ Rossi), Grandolfo(92′ D’Agostino). Alla fine la formazione calabrese è riuscita a vincere per 2-1 in rimonta, espugnando lo stadio Veneziani. (BariToday)

Ecco quindi le reti che hanno deciso il match. LA CRONACA DELLA PARTITA. VOTI e TABELLINO. ORARIO E DATA RITORNO (SPORTFACE.IT)

Decisiva la doppietta di Iemmello, che rimedia ad un rigore sbagliato nel primo tempo, pochi minuti prima della rete di Viteritti: il risultato finale è di 1-2. Ai pugliesi servirà ora vincere con due reti di scarto in casa dei calabresi, una vera impresa. (Zoom24.it)

Due perle di straordinaria bellezza, incastonate in un capolavoro, tecnico, tattico e psicologico targato Vincenzo Vivarini Il tecnico abruzzese è stato l’artefice di un assoluto capolavoro, una gestione tecnica esemplare ma soprattutto una grande lettura psicologica di quello che stava succedendo in campo ai suoi ragazzi. (catanzarosport24.it)

Al 54′ Sounas prova la conclusione che viene poi intercettata dalla difesa, mentre poco dopo Guiebre risponde con una conclusione che termina però sull’esterno della rete Supportato da 500 tifosi giallorossi, al “Veneziani” il Catanzaro batte il Monopoli e si aggiudica l’andata del playoff. (Calabria 7)