Di Francesco su Under: "Stessa velocità d'esecuzione di Montella"

Nel corso dell'intervista rilasciata ai microfoni di Radio Rai, l'allenatore della Roma Eusebio Di Francesco ha parlato della crescita di Cengiz. (TUTTO mercato WEB)

Roma e Inter provano a uscire dalla crisi con due nuovi giocatori. (Calcio d'Angolo)

Il raddoppio arriva al 59' grazie ad un colpo di testa di Edin Dzeko Nel posticipo serale la Roma travolge il Benevento 5-2. (TeleAmbiente TV)

Buona la quarta per Guilherme: il fantasista brasiliano del Benevento, alla quarta presenza in Serie A, ha trovato la prima rete della sua avventura italiana. (TUTTO mercato WEB)

Yann Karamoh e Cengiz Under, ventenni esaltati dalla critica che fino a ieri nemmeno sapeva chi fossero: nell’Italia della gioventù usa e getta già si sa come finirà, ma non è detto che debba andare così… Siamo tutti morti a vent’anni, il problema è che non l’abbiamo mai davvero capito... (Calcio News 24)

In casa Benevento, anche dopo la sconfitta, almeno un motivo per sorridere ce l'ha il giovanissimo. (TUTTO mercato WEB)

I giallorossi, quindi, dopo l'acuto del giovane Brignola, chiudono col rigore finale… Partenza-choc per gli uomini di Di Francesco, sotto al 7' dopo il gol di Guilherme. (Eurosport.it)