Serie A: Inter chiude al 2° posto, Atalanta terza e Lazio quarta. Milan sesto ai preliminari di Europa League

LAROMA24 SPORT

Vincono Milan, Napoli ed Inter: i rossoneri chiudono il campionato al 6° posto, dietro alla Roma quinta a 70, a quota 66 punti qualificandosi ai preliminari di Europa League; Inter seconda a 82 punti, davanti all'Atalanta terza e alla Lazio quarta, entrambe a 78.

I risultati:. Milan-Cagliari 3-0 (10' aut.

Oltre a Juventus-Roma, in scena anche Milan-Cagliari, Napoli-Lazio ed Atalanta-Inter.

Klavan, 55' Ibrahimovic, 57' Castillejo). (LAROMA24)

01 ago 2020. + -. Dal dischetto l'ex Inter sbaglia, anzi è Cragno a intuire e parare da campione il tiro incrociato. (Cagliari Calcio)

Kessié e Bennacer gli mordono le caviglie quando ha palla, non riesce quasi mai a uscire tranquillo tra le due trequarti. Sfortunato nell'occasione del gol, il pallone esce ma lui lo ributta dentro, crudele ironia. (Blog Cagliari Calcio 1920)

Un Milan dal rendimento altissimo dopo il lockdown, 8 vittorie e soli 3 pareggi. Il Milan chiude con una vittoria il campionato 2019/2020, 3-0 ai danni di un Cagliari ormai in disarmo. (La Stampa)

Al 22′ l’occasione del 2-0 capita sui piedi di Ibrahimovic, ma trova un super Cragno che da due passi gli dice di no. Ibrahimovic 6,5: un’altra prestazione sontuosa dello svedese, che però macchia la sua gara con il rigore fallito del primo tempo. (MilanLive.it)

Pennella il cross da cui nasce il rigore che poi Ibra sbaglia, si fa vedere sempre per i triangoli stretti e attacca la profondità quando ha campo. Castillejo 7: un gol, un assist, diverse giocate interessanti e buone scelte. (Milan News)

Video gol highlights di Milan-Cagliari 3-0, 38° giornata Serie A. Il tabellino di Milan-Cagliari 3-0, 38° giornata Serie A. Milan (4-2-3-1): Donnarumma; Calabria, Kjaer (79′ Duarte), Gabbia, Hernandez; Bennacer (66′ Brescianini), Kessié; Castillejo (66′ Maldini), Calhanoglu (66′ Saelemaekers), Leao (38′ Bonaventura); Ibrahimovic (StadioSport.it)