Tunisia-Mali, l'arbitro fischia la fine prima del 90' e poi fa riprendere dopo mezz'ora

GianlucaDiMarzio.com SPORT

Il direttore di gara zambiano, dopo essersi reso conto dell'errore, ha fatto riprendere il gioco, salvo poi far terminare la partita al minuto 89' e 50'', nonostante un paio di revisioni VAR e varie interruzioni.

Il match si è concluso sul risultato di 1-0, con il gol decisivo su rigore di Ikoné al 48'

Protagonsta l'arbitro della gara Janny Sikazwe, che all'85' ha emesso il triplice fischio con grande sorpresa di tutti, soprattutto della panchina tunisina (GianlucaDiMarzio.com)

Probabile il ricorso. vedi letture. È finita nel modo più surreale possibile la partita tra Tunisia e Mali. (TUTTO mercato WEB)

Oltre a Barrow il ct Saintfiet ha schierato titolari altri due 'italiani': i due Colley, il difensore della Samp e il centrocampista dello Spezia Ha deciso un sinistro dal limite dopo 10' di Ablie Jallow su assist dell'attaccante del Bologna Musa Barrow. (La Repubblica)

Il triplice fischio anticipato (per due volte) risulta incomprensibile anche perché nel secondo tempo ci sono state tre sostituzioni da parte della Tunisia e ben 5 (in tre slot) da parte del Mali Le proteste della Tunisia (che era sotto 1-0) lo convincono a riprendere il gioco ma il triplice fischio definitivo arriva ancora in anticipo, a 17 secondi dal 90°. (Napoli Magazine)

uella attualmente in corso non è di sicuro una delle edizioni della Coppa d’Africa più tranquille della storia. In Mauritania-Gambia infatti, prima del calcio d’inizio, si sono vissuti attimi di grande imbarazzo quando è stato suonato un inno nazionale diverso da quello della Mauritania. (Virgilio Sport)

L'atteggiamento discutibile dell'arbitro di Tunisia-Mali non è l'unica stranezza di una competizione che sta vivendo un momento davvero difficile. In Mauritania-Gambia, infatti, ancor prima del calcio d’inizio si è vissuto un momento davvero imbarazzante. (leggo.it)

Un vero pasticcio: lo ha commesso l'arbitro Janny Sikazwe. Incredibile ma vero: è accaduto quest'oggi, ma lo ricorderemo probabilmente per sempre. (AreaNapoli.it)