Tournée Usa, Roma batte Liverpool 2-1

Sky.it SPORT

In gol Michael Bradley e il giovane Alessandro Florenzi. Gli inglesi accorciano il risultato all'80' con Adam Macgan. Domani sarà la selezione salvadoregna ad affrontare i giallorossi, a New York La nuova Roma, a Boston nella seconda amichevole della ... (Sky.it)

Cecchini) – È inevitabile: anche per un'amichevole c'è sempre aria di leggenda attorno a Roma-Liverpool. E se il risultato alla fine racconta di un 2-1 santificato dai gol tutti nella ripresa di Bradley e Florenzi, a cui segue la rete di Adam, ... (Gazzetta Giallo Rossa)

Le reti giallorosse sono ... Quinta vittoria consecutiva, in altrettante gare amichevoli, per la Roma. (Tiscali)

CONEGLIANO - Nell’Ulss 7 le persone affette da maculopatie sono circa 1.500 e i nuovi casi circa 250 l’anno. (Oggi Treviso)

Seppure in amichevole, la nuova Roma di Zeman, nella Boston dei nuovi proprietari, si toglie lo sfizio di sconfiggere la sua bestia nera: il Liverpool si arrende 2-1. (La Stampa)

Al Fenway Park di Boston, la Roma batte il Liverpool 2-1 nell'appuntamento clou della sua tournée americana. I gol nel secondo tempo: apre Bradley, ... (Sport Mediaset)

Leggiamo il resoconto del sito ufficiale ... (Italiaglobale.it)