Nutkao investe in Italia e acquisisce Antichi Sapori dell'Etna, proprietaria di Pistì

Horeca News ECONOMIA

Antichi Sapori dell’Etna nasce a Bronte nel 2002 dall’iniziativa di due giovani brillanti siciliani, Vincenzo Longhitano e Nino Marino.

Ad oggi il Gruppo Nutkao, il cui head quarter è a Canove di Govone in Piemonte, conta su una distribuzione in 80 paesi del mondo, toccando tutti i continenti.

Il progetto all’interno del Gruppo Nutkao permetterà ad Antichi Sapori di crescere partendo da Bronte, dai prodotti della nostra terra e dalla nostra artigianalità”, commentano i due fondatori, Marino e Longhitano. (Horeca News)

Ne parlano anche altre fonti

Lunedì 11 ottobre 2021 - 14:28. La piemontese NutKao acquisisce Antichi sapori dell’Etna. Il piano di espansione del gruppo punta sul pistacchio. CONDIVIDI SU:. . . . . . . . . . . Roma, 11 ott. (Agenzia askanews)

ANTICHI SAPORI DELL’ETNA. Antichi Sapori dell’Etna è nata a Bronte nel 2002 dall’iniziativa di due giovani siciliani: Vincenzo Longhitano e Nino Marino (nella foto, insieme a Federico Fulgoni). (Foodweb)

Borsa Italiana non ha responsabilità per il contenuto del sito a cui sta per accedere e non ha responsabilità per le informazioni contenute. Accedendo a questo link, Borsa Italiana non intende sollecitare acquisti o offerte in alcun paese da parte di nessuno. (Borsa Italiana)

Tre anni dopo, l’inaugurazione dello stabilimento di Accra (Ghana), dove si lavorano fave di cacao di prima scelta prodotte esclusivamente nel Paese africano. Dolce acquisizione per Nutkao srl, società italiana che da oltre 30 anni crea e produce creme e cioccolati conto terzi, che fa sua Antichi Sapori dell’Etna srl. (Italia a Tavola)

Con l’acquisizione in pochi giorni di due eccellenze del settore dolciario - la belga Boerinneke e ora la siciliana Antichi Sapori dell’Etna – Nutkao conferma la propria vocazione internazionale nel segno della valorizzazione delle risorse locali Antichi Sapori dell’Etna nasce a Bronte nel 2002 dall’iniziativa di due giovani brillanti siciliani, Vincenzo Longhitano e Nino Marino (Italia a Tavola)

(Il Sole 24 Ore Radiocor Plus) - Roma, 11 ott - Antichi Sapori, che con sedici aziende dedite alla lavorazione copre il 35% dell'intera produzione di pistacchio a Bronte (l'1% della produzione mondiale), ha un fatturato di 55 milioni di euro nel 2020. (Borsa Italiana)