Altro 2-2 per il Parma e svolta ancora rimandata: la difesa e Gervinho i punti deboli

TUTTO mercato WEB SPORT

Editoriale di Raimondo De Magistris. La possibile fine del rapporto Donnarumma-Milan non sarà la fine del rapporto Raiola-Milan: tutti gli scenari, s'è discusso anche di un altro portiere.

Haaland oggi costa

(TUTTO mercato WEB)

Se ci avessero pronosticato quattro punti fra Juventus e Parma avremmo firmato volentieri”. Piccolo black out al rientro dagli spogliatoi nel secondo tempo che quasi costa una partita analizzata da Filippo Inzaghi ai microfoni di Sky Sport. (Il Posticipo)

La reazione del Parma è tutta nel tiro di Kucka al 35' che Montipò devia in corner. Dal susseguente corner Kurtic di testa pareggia i conti. (ROMA on line)

Nel secondo tempo abbiamo avuto più la palla, eravamo più sicuri, concreti; poi abbiamo preso un gol su palla inattiva che non sarebbe dovuto accadere. Leggi su itasportpress. (Zazoom Blog)

Ecco tutte le sfide delle squadre coinvolte nella corsa per non retrocedere. Ecco quindi il calendario delle squadre coinvolte nella lotta per non scendere in Serie B: evidenziati in grassetto i match-salvezza Ecco allora il calendario lotta salvezza: tutte le partite di Crotone, Parma, Cagliari, Torino, Spezia, Benevento e Fiorentina da qui fino al termine della Serie A. (SuperNews)

Mi è piaciuta molto la reazione dei ragazzi, capaci di mostrare voglia e determinazione nel raggiungere i pareggio. Nella ripresa abbiamo cambiato atteggiamento ed è arrivato anche il gol del vantaggio che ci è stato annullato. (Il Posticipo)

Chiaro è che dispiace aver preso gol nel finale, ma di fronte avevamo un Parma che da gennaio è una squadra diversa. Quando stai vincendo pensi di poterla portare a casa, ma quando non si può vincere è importante portare punti, specie in uno scontro diretto e abbiamo preso un punto rispetto alle squadre che oggi hanno perso” (LabTV)