VIDEO – Torino-Salernitana 4-0, Serie A: gol e highlights della partita

Inter-News SPORT

La Salernitana ci prova, ma il Torino chiude i conti nel finale con due gol per arrotondare il risultato.

Video con gli highlights di Torino-Salernitana dal canale ufficiale YouTube della Salernitana

Torino-Salernitana, match della terza giornata di Serie A 2021-2022, si è concluso con il risultato di 4-0: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Olimpico Grande Torino. (Inter-News)

Leggi anche:. Mourinho: “Corsa sotto la Sud? – “Ho mentito a tutti”, esordisce Mourinho dopo Roma-Sassuolo, “questa partita per me era importantissima, un’emozione incredibile” continua lo ‘Special One’. (RomaNews)

Nella ripresa, match intensissimo con un’occasione da una parte e dall’altra. Passano pochi minuti e la Roma passa in vantaggio con un schema da punizione materializzato da Cristante su suggerimento di Pellegrini. (Inter-News)

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Zima, Bremer, Rodriguez; Singo, Lukic, Mandragora, Ansaldi; Linetty, Pjaca; Sanabria. Berisha, Gemello, Djidji, Buongiorno, Aina, Vojvoda, Pobega, Rincon, Praet, Brekalo, Verdi. (Calcio News 24)

Video con gli highlights di Cagliari-Genoa dal canale ufficiale YouTube del Genoa Cagliari-Genoa, match della terza giornata di Serie A 2021-2022, si è concluso con il risultato di 2-3: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata alla Unipol Domus. (Inter-News)

Video con gli highlights di Roma-Sassuolo dal canale ufficiale YouTube del Sassuolo Lo stesso Berardi si divora l’1-2 calciando addosso a Rui Patricio, fa lo stesso Jérémie Boga poco dopo. (Inter-News)