Spalletti: “Abbastanza soddisfatto. Meret? È uno, cerchiamo un altro portiere”

CalcioNapoli1926.it SPORT

Le parole di Luciano Spalletti. Sara Ghezzi. Il Napoli questo pomeriggio a Castel di Sangro ha disputato la sua terza amichevole abruzzese contro il Girona.

Al termine della sfida il tecnico azzurro Luciano Spalletti ha parlato ai microfoni di Radio Kiss Kiss Napoli.

Sulla difesa. "E' legato a ciò che dicevamo, avere una sicurezza di squadra dietro è la base per essere forti"

Gli azzurri si sono imposti per 3-1 grazie all'autogol di David Lopez, la rete di Petagna e il rigore realizzato da Khvicha Kvaratskhelia. (CalcioNapoli1926.it)

Alex stasera ha fatto due buone uscite, mentre nelle precedenti partite si poteva appuntare qualcosa, questa sera ha fatto molto bene il suo lavoro“ Recuperavamo bene palla, poi dopo il recupero non abbiamo fatto cose buone, che invece sappiamo fare. (Calcio Napoli, notizie su Napolipiu.com)

Spalletti: Che bravo", titola così in prima pagina il Corriere dello Sport nell'edizione di oggi. "Napoli 3-1 nel test col Girona". (Tutto Napoli)

"Ci sono delle cose sviluppate molto bene come il pressing iniziale, poi però siamo un attimo andati giù di ritmo". Nel secondo tempo quelli che sono entrati lo hanno fatto molto bene. (SSC Napoli)

Conferme sono arrivate anche da Kim, attento e puntuale in difesa, particolarmente ispirato Zerbin, entrato nel finale. GOL E HIGHLIGHTS NAPOLI-GIRONA. Ecco il video dei gol e gli highlights della partita Napoli-Grona (Calcio Napoli, notizie su Napolipiu.com)

Ma dopo il gol qualcosa si spegne: il primo tempo finisce in calando e nell’avvio del secondo tempo, poi, è il Girona a partire meglio. Il Girona tarda qualche minuto nel ricominciare la gara, ma riparte con tre cambi: Castellanos, Saiz, e Yan Couto per Urena, Valery e Stuani. (ilmattino.it)

Questo il commento del sito ufficiale del club azzurro. Il Napoli batte il Girona e vince la terza amichevole internazionale a Castel di Sangro. (CalcioNapoli24)