Cesena di Coppa, Camplone: "Empoli? Gara utile"

Sky Sport SPORT

Dopo la convincente vittoria in campionato contro l'Avellino, il Cesena di Camplone si prepara alla sfida di Coppa Italia con l'Empoli. Andrea Camplone fa il punto della situazione nella conferenza stampa di vigilia. Camplone: "Cesena, finalmente sei ... (Sky Sport)

Il Cesena di Massimo Drago ha espugnato il Castellani di Empoli per 2-1 nel corso dei sedicesimi di finale di Coppa Italia ed accederà ora al tabellone principale del torneo andando agli ottavi. (LAROMA24)

Con in gran parte le seconde linee in campo, la truppa di Camplone ha infatti sconfitto l'Empoli al Castellani per 1-2. 29 novembre 2016 17:40. (CesenaToday)

E’ di tre anni, 1 mese e 15 giorni il cumulo di pene concorrenti che Spinetto Gianfranco deve scontare in carcere, così come (Verona Oggi)

Per i romagnoli decidono i due attaccanti Panico e Rodriguez mentre per i toscani a ... (askanews) - Colpo del Cesena che batte l'Empoli al "Castellani" 2-1 dopo i tempi supplementari e si qualifica per gli ottavi di finale di Coppa Italia. (askanews)

Continua, dunque, la crisi degli uomini di Martusciello, reduce dalla netta sconfitta in ... Il Cesena accede agli ottavi superando ai supplementari l'Empoli: decisiva la rete di Rodriguez. (Fantagazzetta)

Nella ripresa bianconeri in vantaggio con Panico, che di testa batte Pelagotti sul traversone dal fondo di Vitale. Tutto nel secondo tempo. (Quotidiano.net)