Atalanta, 1-1 nel secondo test stagionale: a segno ancora Colley

Heidenreich), Miranchuk, Colley, Piccoli (16′ s.t

Sportiello), Zortea (16′ s.t.

Delprato), Reca (16′ s.t.

Ruggeri), Delprato (16′ s.t.

Nella seconda amichevole della stagione, l’Atalanta pareggia 1-1 con gli israeliani del Maccabi Bnei Reina al Centro Bortolotti di Zingonia.

(BergamoNews.it)

Amichevole Atalanta – Questa volta non va bene a Gasperini che, orfano di tanti big ancora a riposo dai rispettivi impegni con le loro nazionali, non riesce a farsi bastare i pochi a disposizione. Nell’amichevole di oggi contro il Maccabi Bnei Raina l’Atalanta non è riuscita ad andare oltre l’1-1, grazie alla rete di Colley. (FantaMaster)

Come il test contro l’AlbinoGandino, anche questa amichevole si è giocata a Zingonia, nel centro tecnico dei nerazzurri, a porte chiuse come prevedono i protocolli anti-Covid 19. Dopo il vantaggio di Amash che al 29′ del primo tempo ha completato un’azione personale, nel secondo tempo ha brillato Colley. (CalcioToday.it)

Ruggeri), Delprato (16′ s.t. aINA 1-1. 29′ p.t. (Tutto Atalanta)

L’Atalanta scenderà nuovamente in campo il 23 luglio contro il Modena Apre le marcature nel primo tempo Amash, il gol del pareggio arriva nella ripresa grazie al giovane Colley. (Calcio News 24)

Gli uomini allenati da Gian Piero Gasperini hanno impattato sul punteggio di 1-1 nella sfida Atalanta-Maccabi Bnei Raina. Gli highlights, i video gol e la sintesi della seconda amichevole stagionale della Dea. (Atalanta YSport)

ATALANTA-MACCABI BNEI REINA 1-1. Reti: 29′ p.t. Maccabi Bnei Reina: Khtaba, Golan, Agha, Ababa, Hilu, Rabah, Tadesa, Nortey, Messika, Julio Cesar, Amash (Atalanta YSport)