Coppa d'Africa 2022, Tunisia-Mali 0-1. Rigori decisivi: Koné realizza, Khazri sbaglia

TUTTO mercato WEB SPORT

Coppa d'Africa 2022, Tunisia-Mali 0-1.

Non sfugge a questa legge nemmeno la sfida tra Tunisia e Mali, terminata pochi minuti fa e vinta dalla formazione allenata da Magassouba per 1-0 grazie al rigore trasformato da Ibrahima Kone nella ripresa.

Rigori decisivi: Koné realizza, Khazri sbaglia. vedi letture. In Coppa d'Africa vanno di moda le vittorie di misura.

La Tunisia ha avuto una grande occasione per pareggiare ma l'ha sprecata: Khazri ha sbagliato un calcio di rigore al 77'. (TUTTO mercato WEB)

Tunisia-Mali si giocherà per altri tre minuti. La partita tra Tunisia e Mali è terminata circa mezzora fa ma l'arbitro ha fischiato la fine con 10 secondi di anticipo e senza concedere recupero nonostante le tante interruzioni ( dopo la topica ancor più clamorosa di 4 minuti prima ). (TUTTO mercato WEB)

Nel segno di Jallow. La nazionale degli “italiani” Colley, Darboe e Barrow è riuscita ad avere la meglio sui mauritani grazie alla rete messa a segno da Ablie Jallow dopo appena 10′ di gioco. (Calcio In Pillole)

Ma ci sono ancora da giocare quattro minuti più recupero. 00:01:01, 2 ore fa Calcio. Coppa d'Africa, Tunisia-Mali - Arbitro in confusione totale: Sikazwe aveva fischiato la fine già all'86'. COPPA D'AFRICA - Roba da non crederci. (Eurosport IT)

Tunisia-Mali, l'arbitro Sikazwe fischia la fine con 5' di anticipo. Dopo essersi reso conto dell'errore, il direttore di gara ha fatto riprendere il gioco, salvo poi chiudere le ostilità al minuto 89 e 50 secondi, nonostante un paio di revisioni VAR e varie interruzioni (TUTTO mercato WEB)

La sempre colorita Coppa d’Africa regala ancora una volta una delle scene più surreali del mondo del calcio. Adesso si attende la decisione della CAF con la possibilità che la partita di Coppa D’Africa tra Tunisia e Mali venga rigiocata (Stop and Goal)

00:01:10, 2 ore fa Calcio. Coppa d'Africa 2021, Tunisia-Mali - L'allenatore insegue l'arbitro dopo il fischio: Sikazwe portato via dalla polizia. COPPA D'AFRICA - Finale folle di Tunisia-Mali con l'arbitro che viene inseguito dalla Tunisia dopo il fischio anticipato della fine della partita. (Eurosport IT)