Lazio-TOP 11 RC, Adekanye: “ Felice di giocare con questa maglia” - FT

L'attaccante olandese ha festeggiato il successo sui social: "Felice di giocare di nuovo con questa maglia.

Unico obiettivo: continuare a lavorare!".

pic.twitter.com/tP7qwNlkFD — Bobby Adekanye (@adebob11) July 17, 2021

Unico obiettivo: continuare a lavorare!

Buona prova nella ripresa per Bobby Adekanye che, rientrato dal prestito all'ADO Den Haag, si sta mettendo a disposizione di Sarri.

(La Lazio Siamo Noi)

Nella ripresa invece gol splendido di Lazzari in azione personale, seguito dalla rete su corner di Denis Vavro. La partita. Il primo gol è un calcio di rigore di Felipe Anderson, mentre il secondo gol è firmato dal giovane Raul Moro. (QUOTIDIANO NAZIONALE)

Prima amichevole e prima goleada della Lazio di Maurizio Sarri, gli avversari però non erano di alto livello. A sbloccare la gara il nuovo arrivato, Felipe Anderson, che ha segnato su rigore il gol del vantaggio dei capitolini. (AreaNapoli.it)

Il brasiliano, tornato tre anni dopo il suo addio, ha segnato su rigore il gol del vantaggio nella prima amichevole dell'era Sarri, vinta 10 a 0 contro la Top 11 Radio Club 103. Doppietta anche per Luis Alberto, dopo le polemiche (Calciomercato.com)