Trapani - Juve Stabia 1-2. Le pagelle della sfida

StabiaChannel.it SPORT

Mezavilla da oscar. Regala la vittoria più importante dell'anno e la prima fuga solitaria delle vespe. (StabiaChannel.it)

Importante successo della Juve Stabia a Trapani: 2-1 il finale con Mezavilla che ribalta il risultato al 92'. (TUTTO mercato WEB)

«Nel primo tempo il Trapani ha dominato l’incontro, ma nella ripresa abbiamo disputato un’ottima partita, vincendola all’ultimo minuto.» (StabiaChannel.it)

Stoica prestazione gialloblù in terra sicula con El Ouazni che riacciuffa il pari dopo il gol di Tulli ed il centrocampista brasiliano che firma in pieno recuperso il sorpasso blindato in extremis da Branduani (StabiaChannel.it)

Inaccettabile perdere al 90’.» (StabiaChannel.it)

Non si ferma più la Juve Stabia di Fabio Caserta: espugnato con il risultato di 2-1 il campo del Trapani, che in casa aveva sempre vinto. (Catania46.net)