LIVE Juventus-Roma 1-1: pareggia Kalinic di testa! Quarto gol in campionato per il croato

RomaNews SPORT

60′ – Altro cambio per Fonseca: esce Calafiori ed entra Bruno Peres.

47′ – Occasione per la Juventus: Higuain elude l’opposizione di Smalling e da posizione defilata sulla destra calcia rasoterra potente.

Primo pallone giocato dalla Juventus. PRE PARTITA. Ore 19.35 – La Roma, tramite i propri profili social, ufficializza l’undici di partenza.

49′ – Grande palla gol per la Roma: Zaniolo servito da Perotti si invola sulla destra e serve Kalinic. (RomaNews)

Pareggio giallorossi al 23′: Kalinic, schierato in attacco al posto di Dzeko, sovrasta Rugani di testa e batte Szczesny. Danilo commette fallo da rigore ai danni di Calafiori: per Perotti, uno specialista dei tiri dagli undici metri, è una formalità trasformare il penalty. (Superscudetto)

Per cui occhio a un possibile scambio, magari con il vecchio obiettivo Rodrigo. In Spagna confermano la pista Valencia, occhio allo scambio con l’attaccante spagnolo. Dubbi ce ne sono pochi, per non dire zero circa l’addio di Higuain alla Juventus nella prossima sessione di calciomercato. (CalcioMercato.it)

Juventus-Roma | Diretta TV e streaming premiazione scudetto. Juventus-Roma sarà trasmessa in diretta TV alle 20:45 su Sky Sport Uno (canale numero 201 del satellite, 472 e 482 del digitale terrestre) e Sky Sport 252 (canale 252 del satellite). (JMania)

Al 23' pareggio di Kalinic, ancora sugli sviluppi di un corner, il croato anticipa Daniele Rugani, colpevolmente distratto. di Lorenzo Bettoni. Roma in vantaggio per 2-1 sulla Juventus al termine dei primi 45 minuti all'Allianz Stadium. (ilBianconero)

Roma 3-4-2-1: Fuzato; Fazio, Ibanez, Smalling; Zappacosta, Villar, Cristante, Calafiori; Zaniolo, Perotti; Kalinic. Juventus-Roma, formazioni ufficiali: Sarri schiera tre U23 dal 1'. (TUTTO mercato WEB)

“La Roma non è seconda a nessuno se si decidono di fare le cose seriamente. I tifosi sono un po’ addormentati, a Roma è giusto fare le cose per bene”. (Voce Giallo Rossa)