Cordaz: «Inter, abbiamo tempo per rifarci! Siamo fiduciosi per il futuro»

Inter-News SPORT

Abbiamo grande consapevolezza, la nostra impronta di gioco è chiara e siamo fiduciosi»

DOPO LA PARTITA – Cordaz dopo Inter-Real Madrid, ai microfoni di Inter TV ha parlato così: «Abbiamo fatto una grande partita, però c’è tutto il tempo per rifarci.

Siamo fiduciosi per il futuro». Cordaz dopo Inter-Real Madrid terminata 0-1, su Inter TV ha parlato della sfida persa oggi contro il Real Madrid in UEFA Champions League. (Inter-News)

21’ Benzema s’abbassa per la ricezione provando ad agevolare l’uscita palla del Real, viene pressato da Barella bravo a soffiargli palla regolarmente, nonostante la timida protesta del centravanti francese che s’era anche fermato sperando in un fischio. (Fcinternews.it)

As. "Panchina d'oro". Un gol di Rodrygo su assist di Camavinga al minuto 89 regala al Real Madrid una vittoria sofferta contro l'Inter a San Siro con Courtois che risulta essere un muro per i nerazzurri. (TUTTO mercato WEB)

Volevamo regalare un risultato positivo ai tifosi, la prestaizione l'hanno avuto ma il risultato purtroppo no". Queste le parole dell'allenatore dell'Inter: "Dispiace per quanto visto in campo, non avremmo mertitato la sconfitta e lo ha detto anche Ancelotti. (fcinter1908)

Il gol subito nel finale manda ko l’Inter contro il Real Madrid e ‘punisce’ Inzaghi accusato dai tifosi per i cambi. Serata amara per l’Inter: al debutto in Champions, la squadra di Inzaghi subisce gol al 90′ e perde contro il Real Madrid. (CalcioMercato.it)

NUOVA COPPIA – Lautaro Martinez ha un nuovo compagno al suo fianco nell’attacco dell’Inter. Lautaro Martinez e Edin Dzeko si stanno conoscendo sempre di più, ma l’intesa non è ancora solida. (Inter-News)

Ecco le sue considerazioni: "C'è grande dispiacere perché la squadra ha fatto un'ottima gara. Abbiamo creato tante occasioni, purtroppo stasera abbiamo trovato un portiere che è stato migliore in campo. (fcinter1908)