Cancro alla prostata, la scoperta: mangiare funghi ne riduce il rischio

Notizie Ora SALUTE

Da un recente studio esce fuori che mangiare i funghi due/tre volte a settimana, riduce il rischio di cancro alla prostata del 17% . (Notizie Ora)

La notizia riportata su altri giornali

Lo mostra un nuovo studio guidato da ricercatori dell’Università di Bologna (UniboMagazine)

E' stato pubblicato sull'International Journal of Cancer uno studio relativo al tumore alla prostata, una neoplasia che colpisce sempre di più gli uomini. (Lezioni Europa)

E per chi li porta in tavola tre o più volte a settimana, il pericolo scenderebbe di oltre un sesto (-17%). E' quanto rivela uno studio giapponese pubblicato sull' International Journal of Cancer . (Freshplaza.it)

Uno studio dell'Università di Bologna ha dimostrato i meccanismi con cui un eccesso di vitamina E può aumentare il rischio di cancro alla prostata (greenMe.it)

Una ricerca condotta da studiosi italiani sul tumore alla prostata ha portato alla luce gli effetti finora mai osservati di una specifica vitamina (TuttoMotoriWeb.com)

Il consumo di funghi potrebbe essere d’aiuto per la prevenzione del tumore alla prostata, il carcinoma più frequente nella popolazione maschile nei Paesi (Salute24 - Il Sole 24 Ore)