Eurolega, Milano tutta cuore e difesa: il Bamberg cade al Forum sotto i colpi di Kalnietis

Quotidiano.net SPORT

Milano, 17 novembre 2017 – Più forte delle assenze (Goudelock starà fermo sei settimane) e della fatica. Un’Armani Exchange Milano tutta cuore, difesa e grinta è riuscita a cogliere il suo terzo successo in Eurolega – il secondo in meno di una settimana – sconfiggendo 71-62 tra le mura amiche del… (Quotidiano.net)

Il Basket 360 (Basketinside)

Sotto di 8 punti, l'Olimpia reagisce nell'ultimo quarto grazie ai 10 consecutivi del lituano e batte la squadra di Trinchieri 71-62. Con un parziale di 19-0 cambia l'inerzia e ottiene il terzo successo in questa Eurolega (Eurosport.it)

All’inferno e ritorno. L’Olimpia Milano piazza la seconda grande rimonta della settimana, questa (Tiscali.it)

L'Olimpia Milano vince in casa contro il Brose Bamberg. Partita sporca e fisica per tutti i 40 minuti: Milano fatica nel primo tempo contro la difesa ben organizzata del Bamberg ed in attacco è poco ispirata, soprattutto a livello di singoli. (VAVEL.com)

Dopola maxi-remuntada di mercoledì con Valencia, ecco un'altrarimonta in doppia cifra contro il Brose Bamberg (71-62). Sedici i punti recuperati in Spagna con un grande Jerrells, undici quelli ribaltati oggi (senza Goudelock, out sei settimane) in un lampo da un eroico… (Rai Sport)

Eurolega 2017/18 Olimpia Milano-Bamberg, 8^giornata / Risultato, ? (Centro Meteo Italiano)