Simon Yates sempre più in rosa

TG La7 SPORT

Instancabile, imprendibile Simon Yates. Con un attacco quando mancavano 1400 metri dall'arrivo nel centro di Osimo, il capitano della Mitchelton-Scott ha vinto la sua seconda tappa in Maglia Rosa. Il campione uscente Tom Dumoulin (Team Sunweb) ha ottenuto un secondo posto indice che la sua forma è… (TG La7)

La risalita attraverso gli Appennini del Giro d’Italia 2018 prosegue nella undicesima tappa, che oggi porterà la carovana rosa da Assisi a Osimo: in tutto sono 156 km dall’Umbria alle Marche, compreso il passaggio a Filottrano, paese natale del compianto Michele Scarponi. (Knews.it)

Il fratello Adam poco lontano da qui, a Filottrano, aveva vinto su un traguardo simile alla Tirreno-Adriatico, oggi è il gemello che… (tuttobiciweb.it)

Una vera e propria Tappa da Leoni (Gualdo News)

È uno scattista nato, la sparata da autentico finisseur ce l’ha nel dna, nel suo repertorio ciclistico, soprattutto se c’è uno strappo, un muro, un punto d’appoggio sul quale fare leva per spiccare il volo. (tuttobiciweb.it)

Ciclismo, Giro d'Italia 2018: il commento dell'undicesima tappa con arrivo a Osimo e la vittoria della maglia rosa Simon Yates (Sportface.it)

Il Comune ha assegnato riconoscimenti per Vetrine in Rosa e Giardini Fioriti, due concorsi che hanno abbellito la città per l’arrivo della corsa (AnconaToday)