Coppa Italia: Torino-Lecce 4-2

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - TORINO, 18 AGO - Torino batte Lecce 4-2 (2-1) nel terzo turno eliminatorio di coppa Italia. Gioco, gol e vittoria per i granata all'Olimpico. Di Sgrigna, autorete di Ferrario, Bianchi i gol dei padroni di casa, di Jeda per il Lecce. (Corriere dello Sport.it)

Seppur contro un Lecce piuttosto modesto il Toro gioca un buon primo tempo e chiude la prima frazione meritatamente in vantaggio di un goal. (Toro News)

Partita caratterizzata dalla presenza di numerosi ex. Tra loro Lerda, Ventura, Petrachi e Vives La gara di oggi per capitan Giacomazzi e compagni sarà ... (Leccenews24)

Attaccati alla partita per tre quarti, gli azzurri fanno predominare la loro legge nel quarto periodo. (Olimpiadi - Blogosfere)

Non è troppo contento il tecnico leccese Franco Lerda dopo la sconfitta per 4-2 contro il Toro: "Sapevamo che sarebbe stata una partita difficile, ma ce la siamo complicata da soli. (Toro News)

Meglio in patria dove giocò in 3 nazionali! (TuttoCalciatori.Net)

La lucida analisi di Claudio Rossetto sul momento del nuoto italiano (Olimpiadi - Blogosfere)