Prima Pagina IN Edicola: derby Inter-Milan per Belotti! Barella mattatore

Inter-News SPORT

Di seguito, in anteprima, i titoli dei principali quotidiani sportivi nazionali che hanno già svelato la propria prima pagina nella versione cartacea in edicola.

A segno Barella e Berardi (rigore), prova strepitosa di Chiesa che strappa gli applausi dello Stadium

TUTTOSPORT. L’Italia batte il Belgio 2-1 e si piazza terza nella Nations League.

La ‘Prima Pagina IN Edicola’ anticipa i contenuti della rassegna stampa mattutina, ovviamente solo in relazione all’Inter. (Inter-News)

Il centrocampista dell’Inter ha condito la sua prova con un bellissimo gol al volo, al 46′ di Italia-Belgio ieri pomeriggio a Torino: «Barella ha fatto un primo tempo un po’ opaco, ma poi si è riscattato con un grandissimo gol e un secondo tempo in crescendo. (Inter-News)

Roberto Mancini, infatti, è intenzionato a dargli fiducia:. "Conferma al centro della difesa di Alessandro Bastoni, reduce dalla deludente prestazione in semifinale contro la Spagna (imperdonabile l'errore in marcatura sul primo gol di Ferran Torres). (fcinter1908)

Anche questa era una partita importante, contava per il ranking e ci aiuterà al sorteggio mondiale. Può fare anche il portiere, per noi è fondamentale. (fcinter1908)

Verso la panchina l'interista Dimarco, come Barella che può tirare il fiato: provati Pellegrini, Cristante e Locatelli. Davanti Mancini è pronto a schierare Berardi, Raspadori e Chiesa invece (fcinter1908)

Molto bene anche Alessandro Bastoni, che cancella l’errorino di San Siro e ci riesce con autorevolezza Molto bene anche Alessandro Bastoni. (Inter-News)

Si merita di essere tra i 30 candidati per il Pallone d’Oro, ci sta dando una grossa mano sia qua che all’Inter” Ormai può fare anche il portiere. (Fcinternews.it)