Europa League – Atletico Madrid sconfitta indolore, pari Arsenal, rimonta Marsiglia

Il Napoli Online SPORT

Tanti gol e tante emozioni nel ritorno dei Quarti di Finale di Europa League. Cade l'Atletico Madrid, sconfitto 1-0 in casa dello Sporting Lisbona con gol di Montero. Gli spagnoli accedono comunque in semifinale grazie al successo dell'andata per 2-0. (Il Napoli Online)

Ultime notizie (fcinter1908)

completo il tabellone delle semifinali: con il Salisburgo Gunners, Colchoneros e Francesi (Fantagazzetta)

Erano le favorite alla vittoria finale già prima della clamorosa eliminazione della Lazio. (TUTTO mercato WEB)

In un primo tempo giocato tutto sommato bene, i russi passano in vantaggio con… Sul difficile campo del CSKA Mosca, i ragazzi di Arsene Wenger non riescono ad imprimere il proprio marchio al match, rischiando di lasciar addirittura scappare il passaggio del turno. (VAVEL Italia)

L’Arsenalha pareggiato 2-2 a Mosca col Cska ed è passato grazie al 4-1dell’andata. ( ANSA ) – ROMA , 12 APR – Sono Arsenal, Atletico Madrid eMarsiglia le squadre qualificate alle semifinali di EuropaLeague, olyre al Salisburgo che ha eliminato la Lazio. (euronews)

Pass staccato anche dal Marsiglia di Rudi Garcia (che… La Lazio sciupa il vantaggio dell'andata e viene eliminata dal Salisburgo che rimonta i biancocelesti e in casa vince 4-1. (GianlucaDiMarzio.com)