Inghilterra, Coppa di Lega: il Man City soffre ma batte il Bristol 2-1, decide Aguero al 92'

La Gazzetta dello Sport SPORT

La sorpresa della EFL Cup sfiora il colpo anche nella semifinale di andata: Reid sblocca su rigore, De Bruyne pareggia e il Kun (La Gazzetta dello Sport)

Augero al 92° segna il gol vittoria (Sportface.it)

I TOP (TUTTO mercato WEB)

Sergio Aguero autografa la vittoria del Manchester City nell'andata della semifinali di Carabao Cup contro il Bristol City, formazione di Championship. Di Reid (penalty) e De Bruyne le altre reti della serata. (Eurosport.it)

League Cup, ci pensa Aguero al 92': il Manchester City supera 2-1 il Bristol. (Fox Sports)

A guardare la qualità delle due squadre, era lecito aspettarsi che dalla semifinale di Carabao Cup di quest'anno fra Manchester City e Bristol avremmo ottenuto il verdetto praticamente già nella sfida d'andata: eppure servirà anche il ritorno per essere sicuri del passaggio dei Citizens , che hanno… (VAVEL.com)

La formazione che milita in Championship era riuscito a passare in vantaggio (Calciomercato.it)