Corsa Champions, il Milan c'è ancora. La reazione che serviva in attesa della Juve

Torna Ibrahimovic dopo tre partite saltate e sebbene il suo peso in attacco si faccia sentire è incredibile la sequenza di occasioni gol sprecate

Corsa Champions, il Milan c'è ancora.

In mezzo e dopo tante occasioni sprecate, ma non solo da parte del Milan che esponendosi permette al Benevento di rendersi ripetutamente pericoloso.

Apre le danze Calhanoglu dopo 6', la chiude Théo Hernandez al 61'. (TUTTO mercato WEB)

Vi è mancato ibra? Hakan Calhanoglu ha parlato ai microfoni di DAZN nell'intervallo di Milan-Benevento (1-0): "Abbiamo avute grandi occasioni, stiamo giocando bene. (Milan News)

Mister Stefano Pioli è stato intervistato da DAZN al termine di Milan-Benevento. Mi piace tantissimo perché abbina quantità e qualità, lavora per la squadra, deve trovare ancora un po' più di precisione negli assist ma sta trovando quella consapevolezza che non ha avuto in passato. (Milan News)

Ecco il commento dell’autore del gol del vantaggio:. «Abbiamo avuto diverse grandi occasioni, il gol è stato importante ma non possiamo fare come contro il Sassuolo. Hakan Calhanoglu a fine primo tempo ha parlato ai microfoni di DAZN. (MilanNews24.com)

Il Napoli potrebbe infine finire quarto, dietro proprio alla Vecchia Signora La Vecchia Signora non sta facendo bene in questa stagione, ma mi risulta difficile pensare che la compagine di Andra Pirlo non si qualifichi alla prossima edizione della Champions League. (AreaNapoli.it)

Ma mentre le ultime due sono in netta ascesa e possono anche contare su un calendario più benevolo, le due big del calcio italiano arrancano e devono anche guardarsi alle spalle dalla Lazio. In casa Juve, un cartellino giallo costringerebbe allo stop Ronaldo, Bonucci, De Ligt e McKennie, mentre nel Diavolo sono Calhanoglu, Hernandez, Rebic, Saelemaekers, Castillejo e Dalot a rischiare di assistere davanti alla tv al big-match. (Sport Mediaset)

Nonostante la sconfitta possiamo dire lo stesso del Benevento, squadra viva, determinata e sorretta da una buona condizione fisica. Quando poi Kessie, Calhanoglu, Saelemaekers e infine Hernandez gliel’hanno messa su un piatto d’argento,. (Calciomercato.com)