Giro d'Italia 2019, classifica e risultati. Vince Carapaz. Dumoulin cade e perde 4'

QUOTIDIANO.NET SPORT

Quarta tappa. All'ecuadoriano la volata del gruppo dei primi, tra cui Roglic: lontani Nibali e Yates, che arrivano dopo 18'' e soprattutto l'olandese, che cade, si fa male e naufraga (QUOTIDIANO.NET)

Primoz Roglic conserva, indossa per il quarto giorno, la maglia rosa di leader della classifica generale. L'ecuadoriano Richard Carapaz ha vinto per distacco la 4/a tappa del 102/o Giro d'Italia di ciclismo, da Orbetello (Grosseto) a Frascati (Roma), lunga 235 chilometri. (Agenzia ANSA)

Il campione italiano punito per un cambio di traiettoria e il contatto con Moschetti. Roglic resta in rosa. (Sport Mediaset)

Gli altri aspettano e l'ecuadoriano alza le braccia a… A 10,5 km dall'arrivo, nella terza tappa del Giro d'Italia 2019, vengono ripresi i fuggitivi e in una volata a raghi ristretti, a causa di una caduta, vince Richard Carapaz. (Eurosport.it)

Roglic resta in maglia rosa (Gazzetta di Parma)

(Diretta Ciclismo)

Il veneto lascia la linea del traguardo senza parlare, il colombiano non sorride: “Elia sempre corretto, non ha sbagliato” (La Gazzetta dello Sport)