A lezione di cruditè da Bersani - Foto 1 di 11 - La Voce di Rovigo

Batteri e virus in particolare possono proliferare proprio a causa di mancato rispetto della catena del freddo; con tossine che permangono anche dopo l’eventuale cottura.

In occasione della visita a Chioggia di Antonino Canavacciuolo, lo “Zafferano” ha curato il catering per tutti i componenti dello staff della trasmissione del notissimo cuoco e personaggio televisivo

A lezione di “crudi di pesce” con lo chef Bersani (La voce di Rovigo)

Su altri media

Natale Giunta torna a rompere il silenzio nella sua pagina Instagram puntando il dito verso la politica in merito ai fatti che si sono verificati nel cuore di Milano, in occasione dei festeggiamenti dello scudetto dell’Inter. (RicettaSprint)

«Non ho nessuna preclusione, anzi secondo me, gli insetti sono tra virgolette una fonte sostenibile per il futuro. Tuttavia nn trovo che sia una cosa sbagliata: come si mangiano verdure strane e puzzolenti, non vedo come non si possano mangiare insetti». (Il Messaggero)

Mentre al ristorante gourmet "Morelli", in questo particolare periodo, potrete gustare il Menù degustazione del giorno in base all'inventiva e all'estro dello chef. Questo è il vero lusso» (Liberoquotidiano.it)

Un maxi assembramento dove qualsiasi norma anti Covid è stata disattesa, generando stupore e sdegno fra tanti sui social. "Dopo le immagini di Milano - ha scritto lo chef nel suo post - è arrivato il momento d’agire o morire. (Giornale di Sicilia)

Nella mattinata del 30 aprile scorso, infatti, Adriano Bersani, lo chef che ha cucinato anche per papa Benedetto XVI, ha tenuto una lezione dimostrativa nei laboratori di cucina dell’Istituto; anche grazie alla collaborazione del professor Diego Boscarato. (RovigoInDiretta.it)

Da lunedi o siamo gialli o siamo arancioni, "Io APRO" a Palermo. Adesso la battaglia si sposta sul piano delle chiusure imposte ai ristoratori che in Sicilia, essendo la regione ancora arancione, devono ancora attendere per le riaperture. (RagusaNews)