Pogba: “Non è ancora finita, servirà un ritorno con la stessa mentalità”

ForzaRoma.info SPORT

Dobbiamo restare concentrati e giuocare un’altra partita con la stessa mentalità.

Nell’intervallo ci siamo detti che ce l’avremmo fatta facendo cose giuste e semplici

POGBA A SKY. Un vantaggio incredibile ora Sì, il risultato è positivo ma c’è ancora il ritorno da giocare.

"Nel primo tempo loro erano alti e noi abbiamo commesso tanti errori, sul secondo gol eravamo un po’ confusi". Redazione. Paul Pogba ha segnato il gol del momentaneo 5-2 contro la Roma (ForzaRoma.info)

“Nel primo tempo abbiamo commesso tanti errori e concesso due gol, ci siamo ricompattati e così è stato. "È sempre bello vedere giocatori del genere nella tua squadra. (Voce Giallo Rossa)

Non so farlo, ma ho provato a fare l'inglese (ride, ndr). Pogba dopo il 6-2 sulla Roma: "Non è chiusa. (TUTTO mercato WEB)

L’arbitro ci pensa, poi indica il dischetto, poi ci pensa ancora e va a consultarsi col secondo assistente per poi alla fine confermare un rigore sul quale il check del Var non ha nulla da dire. È sul secondo rigore, al 69’ con il risultato sul 3-2, che sembra ritrovare tutte le certezze che invece a noi suscitano ben più che un dubbio. (Pagine Romaniste)