Spezia | è un pareggio d' oro | Saponara riprende il Verona

Zazoom Blog SPORT

La #classifica aggiornata - Ilovepalermocalcio - FabrizioSapia : @Edorsi53 @acspezia Dai, Spezia!

. CalciohellasIt : Spezia, le parole di Vincenzo Italiano dopo il pareggio contro l'Hellas Verona - ILOVEPACALCIO : #SerieA, #VeronaSpezia: termina in pareggio la gara.

Spezia, è un pareggio d'oro: Saponara riprende il Verona (Di sabato 1 maggio 2021) Sette sconfitte nelle ultime otto uscite (quattro di fila), senza vittorie casalinghe da 5 gare: il Verona si è presentato ad affrontare lo Spezia cercando di mettere un punto a tali dati da brividi. (Zazoom Blog)

Attendo con serenità, consapevole del lavoro fatto". vedi letture. Diretta scritta su TUTTOmercatoWEB.com. 17.37 - Inizia la conferenza stampa. (TUTTO mercato WEB)

Termina 1-1 al Maradona tra Napoli e Cagliari nella 34esima giornata di Serie A. Il primo tempo termina con il Napoli in vantaggio per 1-0. (CIP)

Andamento del match sinistramente in linea con quanto accaduto nel corso di tutta la stagione: ben due gol annullati (giustamente) al Verona per fuorigioco e poi un palo clamoroso di Salcedo a fine primo tempo. (fiorentinanews.com)

L'importante è non farsi travolgere dalla paura, gestire la pressione senza perdere la testa. Un punto che sposta poco per l'Hellas, ma perlomeno interrompe la striscia negativa. (Il Posticipo)

Pareggiare con il Verona è un grande merito, questo punto ce lo teniamo stretto". Sulla volata salvezza: "I punti sono tanti. Queste le sue dichiarazioni, riportate da TuttoMercatoWeb.com: "È un punto importantissimo per noi. (Torino Granata)

Ha avuto alti e bassi, ma per me se rimane lucido e voglioso e lavora così può diventare un ottimo giocatore. Di lui ha parlato Ivan Juric, tecnico rossoblù, ai microfoni di Sky Sport:. "L'ho fatto debuttare a 15 anni. (fcinter1908)