Roma-Ternana 2-0, a segno Carles Perez e Kumbulla - VIDEO & FOTO

Il match si è disputato a porte chiuse presso il campo Fulvio Bernardini di Trigoria.

Nessuna impresa.

Guarda gli highlights (in fondo) le foto del match. Aggiornamento in corso

La Ternana ha perso contro la Roma la sua prima amichevole di questa estate.

I giallorossi sono passati 2-0 grazie alle reti di Carles Perez nel primo tempo e di Kumbulla nella ripresa (CLICCA PER VEDERE IL TABELLINO DEL MATCH). (TernanaNews)

Il match è in programma alle ore 18:00 di domenica 18 luglio; Sportface.it fornirà costanti aggiornamenti in merito. (Sportface.it)

ROMA: Fuzato, Karsdorp, Mancini, Smalling, Tripi, Villar, Diawara, Carles Perez, Mkhitaryan, Zalewski, Borja Mayoral. La loro preparazione alla nuova stagione proseguirà con la sfida contro la Ternana, club neopromosso in Serie B, che permetterà di mettere minuti nelle gambe. (Sportface.it)

Roma primo tempo:. Roma(4-2-3-1): Fuzato; Karsdorp, Mancini (C), Smalling, Tripi; Diawara, Villar; Carles Perez, Zalewski, El Shaarawy; Mayoral. Roma secondo tempo:. Roma (4-2-3-1): Cardinali: Reynolds, Ibanez, Kumbulla, Tripi; Darboe, Bove; Zaniolo, Ciervo, Mkhitaryan; Dzeko (TUTTO mercato WEB)

Nota scritta congiunta da parte di Ussi e Fnsi: “La società viola diritti Costituzionali e nega il pluralismo dell’informazione”. (Calcio Fere)

La Roma ha sconfitto 2-0 gli umbri con un gol per tempo, rispettivamente di Carles Perez e Kumbulla nella ripresa. Leggi anche – Roma-Montecatini 10-0, Zaniolo capitano e in gol: gli highlights dell’amichevole. (CalcioToday.it)

L’amichevole con la Roma, positiva sul piano del risultato, comincia invece malissimo sul fronte degli infortuni: il primo è toccato all’attaccante barese. Primo infortunio stagionale per la Ternana di Lucarelli. (Calcio Fere)