Il Chelsea gioca a poker: 4-0 all'Hull City e approdo ai quarti di finale di FA Cup

Eurosport.it SPORT

A Stamford Bridge, doppietta di Willian, acuto di Pedro e primo gol con la maglia dei Blues di Giroud (su assist dell'ex Roma Emerson Palmieri). Risultato mai in discuSsione: tutti i gol del match sono stati realizzati nel primo tempo. A inizio ripresa, poi, Caballero respinge un calcio di rigore a… (Eurosport.it)

FA Cup, Chelsea travolgente: 4-0 all'Hull City, è ai quarti di finale grazie alle reti di Pedro e Giroud oltre alla doppietta di Willian. (Sportface.it)

FA Cup, Chelsea ai quarti: 4-0 all'Hull City: doppietta di Willian e reti di Pedro e Giroud. (Fox Sports)

Il Chelsea domina in FA Cup nella gara contro l'Hull, grande prestazione per i Blues ed il tecnico Antonio Conte adesso respira (CalcioWeb)

Tutto facile per il Chelsea, avanti anche il Leicester. (TUTTO mercato WEB)

FA Cup, 5° turno: il Chelsea batte 4-0 l'Hull City e conquista i quarti. (Fox Sports)

Hull City travolto 4-0, blues ai quarti di FA Cup. (Sportal)