Inter, buone indicazioni dall’allenamento congiunto con la Pergolettese

passioneinter.com SPORT

Una sgambata buona per divertirsi e alleggerire il carico di lavoro in vista della partenza della stagione "vera"

I nerazzurri di Inzaghi hanno sostenuto ieri una partitella di allenamento congiunto con la Pergolettese , squadra di Lega Pro, vincendo senza strafare per 8 a 0.

Nei primi 45 minuti l'Inter aveva già preso il largo, portandosi sul 6 a 0 con la doppietta di Lautaro Martinez, protagonista di un grande pre campionato, e le reti di D'Ambrosio, Dzeko e Gagliardini (più un autogoal). (passioneinter.com)

Inzaghi ha ruotato praticamente tutti gli uomini a sua disposizione, con una formazione schierata nel primo tempo e un’altra nella ripresa. Tutti e quattro sono da tempo sulla lista dei partenti (Sport Mediaset)

Inter-Pergolettese 8-0, il 3 agosto 2022 come il 25 luglio 2021. In grande spolvero Lautaro Martinez – autore di una doppietta, con il primo gol segnato dopo 2’ –, in rete anche D’Ambrosio, Dzeko, Calhanoglu e Lukaku, oltre a un autogol: Romelu ha firmato l’ultima rete della partita (La Gazzetta dello Sport)

Il test è servito per preparare l'amichevole vera e propria in programma sabato 6 agosto a Pescara contro il Villarreal e - soprattutto - il match di esordio in campionato del 13 agosto contro il Lecce allo stadio Via del Mare (Eurosport IT)

Allenamento congiunto di lusso oggi per la Pergolettese, ospite ad Appiano Gentile dei nerazzurri dell'Inter. Il primo tempo si è concluso sul 6-0 per l’Inter: in gol Lautaro Martinez al 2′, D’Ambrosio al 5′, Dzeko al 10′, un autogol della Pergolettese al 20′, prima della doppietta di Lautaro al 23′ e la rete di Gagliardini al 36′. (La Provincia di Cremona e Crema)

I MARCATORI - A segno Lautaro con una doppietta, Dzeko, Gagliardini, D'Ambrosio e un autogol nel primo tempo, Calhanoglu e Lukaku nella ripresa. (Calciomercato.com)

Ottimi segnali per l'Inter di Simone Inzaghi dopo l'allenamento congiunto di ieri pomeriggio. Contro la Pergolettese, formazione che milita nel girone A del campionato di Serie C, ad Appiano Gentile i nerazzurri hanno vinto per 8-0. (passioneinter.com)