Castro il tuttologo: un tesoro per il Chievo

TUTTO mercato WEB SPORT

Il Chievo di Rolando Maran vola, proseguendo sulla strada intrapresa durante la scorsa stagione. Ormai la compagine clivense non è più una sorpresa e i risultati ottenuti non fanno notizia. Tutto è frutto del lavoro e di una programmazione oculata che ... (TUTTO mercato WEB)

Succede tutto nel primo tempo. Gioca bene la squadra di Maran, corta e compatta, ma commette l'errore di ... (TgGialloblu)

Torna a vincere il Napoli, a farne le spese è stavolta il Chievo, sconfitto per 2-0 nel secondo anticipo della 6^ giornata di Serie A: di Gabbiadini ed Hamsik le reti, maturate entrambe nel primo tempo. (CalcioWeb)

Lascia la maglia aragosta per il ... Seconda partita senza prendere gol. (Il Mattino)

Per Marek Hamsik 100 gol con la maglia del Napoli, entra di diritto nella stora del club partenopeo dopo il gol di ieri sera al San Paolo contro il Chievo. (Fantagazzetta)

Dopo il mezzo passo falso di Genoa il Napoli ritrova la vittoria e con essa il sorriso di Maurizio Sarri che ai microfoni di Sky ha così commentato la ... (Stop and Goal)

In molti si attendevano, ieri, l'esordio di qualche nuovo acquisto tra le file del Napoli. (Diario Partenopeo)