Napoli sconfitto a Mosca: il commento di Pistocchi

AreaNapoli.it SPORT

La squadra di Luciano Spalletti regala il primo tempo agli avversari e quando prende in pugno la gara trova anche un ottimo portiere, Selikhov.

Maurizio Pistocchi ha così commentato su Twitter la sconfitta degli azzurri: "Con una doppietta di Sobolev nel primo tempo ( il primo su rigore) lo Spartak batte un Napoli sprecone, che ha dominato tutto il secondo tempo ma segnato solo 1 gol con Elmas (testa)

Napoli sconfitto per la seconda volta dallo Spartak Mosca in questo girone di Europa League ora si complica la qualificazione. (AreaNapoli.it)

Un fallo concesso, un rigore realizzato, appena dopo 40 secondi: "Purtroppo il gol subito all'inizio ci ha creato difficoltà. Spalletti fa chiarezza sul gesto. Spalletti, al fischio finale, ha deciso di non salutare l'allenatore avversario: "Non mi è venuto a salutare all'inizio. (GianlucaDiMarzio.com)

MODULO – “Probabilmente io ho fatto giocare una squadra offensiva che potesse gestire da subito le situazioni come poi è successo nel secondo tempo. Non l’ho fatto giocare, forse in 10-15 minuti rischiava di farsi male e saltare la Lazio (SOS Fanta)

Spalletti: "A Mosca per qualificarci, vogliamo chiuderla". Europa League Napoli, altro ko: lo Spartak passa 2-1, qualificazione rimandata 3 ORE FA Il Napoli è uscito sconfitto per 2-1 sul campo dello Spartak Mosca nella 5a giornata del Gruppo C di Europa League. (Eurosport.it)

Primo tempo difficile che il Napoli chiude meritatamente sotto, nella ripresa invece una bella reazione che però non porta punti a casa Mario Rui 5 - Soffre le offensive di Moses dalla sua parte anche se in fase offensiva fa vedere qualche spunto positivo. (TUTTO mercato WEB)

Nella ripresa abbiamo gestito bene, ma forse era troppo tardi: le occasioni ci sono comunque state, ma ci è mancata la zampata. Si saluta all'inizio dando il benvenuto" (CalcioNapoli1926.it)

Il Napoli lotta fino alla fine, accorcia con Elmas, sfiora il pari ma alla fine si arrende allo Spartak. Ancora lui raddoppia di testa prima della mezzora e per il Napoli nevica sulla strada in salita. (Tutto Napoli)