Sampdoria-Torino 1-1: a Caputo risponde Singo, parità al 45′

Toro News SPORT

E' un film visto pochi giorni prima: cross perfetto di Vojvoda, incornata vincente di Singo, proprio come contro la Fiorentina.

Il Torino sembra prendere possesso delle operazioni ma un po' a sorpresa il risultato lo sblocca la Sampdoria.

Primo brivido al 2': sugli sviluppi di un calcio di punizione, un destro di Candreva sfiora il palo.

Con due passaggi in verticale Caputo viene liberato davanti alla porta, che viene tenuto in gioco da Zima: Vanja devia il tiro dell'attaccante coi piedi ma non basta, è vantaggio Sampdoria. (Toro News)

Il Torino però reagisce e dieci minuti dopo trova il pari grazie a un colpo di testa di Singo servito dalla fascia opposta da Vojvoda. Un risultato maturato prima della mezz'ora grazie ai gol di Caputo per i padroni di casa e Singo per gli ospiti. (TUTTO mercato WEB)

____________________________________________________________________________. È iniziata Sampdoria - Torino. (Sampdoria News)

In mezzo al campo Rincon vince il ballottaggio con Ekdal, dopo l’ottimo esordio in maglia blucerchiata dello scorso turno di campionato. (ClubDoria46.it)

A centrocampo Lukic affianca Mandragora, mentre in difesa c'è Rodriguez a completare il reparto con Bremer e Zima:. Sampdoria (4-4-2): Falcone; Bereszynski, Ferrari, Dragusin, Augello; Candreva, Rincon, Thorsby, Askildsen; Gabbiadini, Caputo. (Tutto Napoli)

Un risultato maturato prima della mezz'ora grazie ai gol di Caputo per i padroni di casa e Singo per gli ospiti. È però la Samp a passare in vantaggio al 18°: errore di Milinkovic-Savic che innesca l’azione in profondità dei padroni di casa con Caputo che realizza con freddezza il gol del 1-0. (Tutto Napoli)

Torino-Sampdoria: dove vederla in tv? La diretta TV di Torino-Sampdoria sarà trasmessa su Dazn. (Fantacalcio ®)