Mangiate troppi cibi grassi? Ora potete incolpare i vostri geni
Dalla ricerca è emerso che alcune persone sono geneticamente indirizzate a preferire il sapore degli alimenti ricchi di grassi, e dunque più a rischio di incappare in chili di troppo e obesità. I difetti al gene MC4R - osservano i ricercatori - sono ... (PrimaPaginaItaly)
La notizia riportata su altri giornali
Tuttavia per i ... (road2sportNews)
Mc4r è il nome del gene che ci fa prediligere i cibi grassi. (Molisedoc.com)
MC4R: se ce l'avete, sappiate che siete destinati ad una condizione di obesità. (ZON.it)
In pratica succede che i portatori di diverse varianti di un gene che codifica un recettore che si trova nei neuroni dell'ipotalamo, che è coinvolto nella regolazione del comportamento alimentare, preferiscono di gran lunga gli alimenti ad alto ... (Punto Sport)
Anche quando sono apparentemente identici agli altri il cervello riesce a distinguere i cibi più ricchi di grassi e quelli più ricchi di zuccheri. (Salute24 - Il Sole 24 Ore)
Coloro che si trovano a possedere una variante in corrispondenza del gene MC4R, possiedono cioè un circuito neurologico leggermente "alterato" rispetto alla norma biologica, in base al quale il meccanismo che prevede gratificazione e ricompensa viene ... (CittaCorriere)