Verstappen vince la prima Qualifica Sprint di Formula 1: sua la pole del GP di Silverstone

Sport Fanpage SPORT

A Silverstone l'olandese della Red Bull vince la mini-gara di 17 giri del sabato precedendo le Mercedes di Lewis Hamilton e Valtteri Bottas

Sua dunque la pole della gara di domenica del GP della Gran Bretagna.

A Silverstone l’olandese della Red Bull vince la mini-gara del sabato precedendo Lewis Hamilton e Valtteri Bottas.

Verstappen vince la prima Qualifica Sprint di Formula 1: sua la pole del GP di Silverstone Verstappen vince la prima Qualifica Sprint Race nella storia della Formula 1. (Sport Fanpage)

17.21 Ecco un ulteriore vademecum sulle regole dalla qualifica sprint, alias Sprint Race. Vedremo cosa deciderà la FIA riguardo a questa qualifica sprint, alias Sprint Race. (OA Sport)

E' stato molto strano fare la pole in questo modo, ma la prendiamo volentieri". Bella lotta con Lewis nel primo giro, poi abbiamo cercato di fare il nostro passo. (Sky Sport)

Max Verstappen ha conquistato la pole a Silverstone al termine della prima Qualifica Sprint della storia. Sesta fila per l'altra Ferrari di Sainz, ultima piazza per Perez. (Sky Sport)

Chiude la top-10 il francese Pierre Gasly (AlphaTauri) La coppia di Maranello si avvicina all'innovativa qualifica sprint con fiducia e con un buon passo. (Tuttosport)

CLASSIFICA PILOTI F1 2021, DOPO LA QUALIFICA SPRINT 1 M. Verstappen Red Bull 185 2 L. Hamilton Mercedes 152 3 S. Perez Red Bull 104 4 L. Norris McLaren 101 5 V. Bottas Mercedes 93 6 C. Leclerc Ferrari 62 7 C. (Circus Formula 1)

Non solo Ferrari, ma anche Mercedes, McLaren, Red Bull e tutte le altre scuderie. Tutto pronto per la Qualifica Sprint di oggi, la prima della storia della Formula 1, in quel di Silverstone. (F1-News.eu)