La dieta mediterranea aiuta a non perdere la memoria

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Migliora la funzione cognitiva. Una ricerca recente però, associa il consumo di una dieta mediterranea anche a un altro beneficio: una migliore funzione cognitiva con l’avanzare dell’età.

La dieta mediterranea è associata anche a una maggiore longevità e alla salute intestinale.

2 ' di lettura. I benefici della dieta mediterranea sono ben noti, a partire da quelli all’apparato cardiocircolatorio. (The Wam.net)

Ne parlano anche altre testate

La parte predominante del piatto (50%) deve essere costituita da verdure di stagione ricche di vitamine, sali minerali e antiossidanti. Elaborata a partire dai principi della dieta mediterranea, la regola del piatto sano prevede 50% verdure, 25% di fonti di carboidrati e 25% di fonti proteine. (Io Donna)

Il sedano, inoltre, è molto apprezzato per essere uno spezzafame molto leggero e sfizioso. Molti, infatti, lo usano per preparare ottimi centrifugati o estratti in abbinato con altra verdura o con la frutta. (Proiezioni di Borsa)

La dieta flexitariana è adottata da numerose Celebrity che dichiarano di aver rivoluzionato in questo modo il loro stile alimentare. La dieta flexitariana mira a facilitare il passaggio da una dieta onnivora ad un regime alimentare caratterizzato da un minor consumo di carne. (RagusaNews)

Il grande freddo sembra averci lasciato, la primavera è alle porte. Con qualche piccolo accorgimento non sarà difficile tornare in forma in vista della bella stagione. (Leggo.it)

Molti fanno un errore enorme: risparmiare sugli alimenti mettendo a rischio la propria salute. In questo caso il segreto per mangiare sano ma spendendo pochissimo è rispettare la stagionalità (Proiezioni di Borsa)

Sì alle verdure (anche 500 grammi al giorno) come asparagi, funghi e broccoli. Salute e benessere Alimentazione. Dieta Chetogenica: cosa mangiare e menù Dieta Chetogenica: cosa mangiare e menù. La dieta chetogenica è una dieta che si basa su un’alimentazione ad alto contenuto di grassi e proteine, abbandonando quasi del tutto i carboidrati, per obbligare l’organismo in questo modo a bruciare i grassi. (Quotidianodiragusa.it)