Camplone: "Bravo Cesena, Empoli ci ha snobbato"

Mondo TiVu SPORT

Nella ripresa i ragazzi di Camplone sbloccano la sfida con l'ex Primavera del Genoa Panico che di testa batte Pelagotti. Al 12' del primo tempo supplementare, ecco il gol di Rodriguez che fissa il risultato sull'1-2 che permette alla squadra di ... (Mondo TiVu)

Continua, dunque, la crisi degli uomini di Martusciello, reduce dalla netta sconfitta in ... Il Cesena accede agli ottavi superando ai supplementari l'Empoli: decisiva la rete di Rodriguez. (Fantagazzetta)

A firmare il pareggio ... Il Cesena si qualifica per gli ottavi, dove sfiderà in un derby gli emiliani del Sassuolo. (Quotidiano.net)

E’ di tre anni, 1 mese e 15 giorni il cumulo di pene concorrenti che Spinetto Gianfranco deve scontare in carcere, così come (Verona Oggi)

Il Cesena di Massimo Drago ha espugnato il Castellani di Empoli per 2-1 nel corso dei sedicesimi di finale di Coppa Italia ed accederà ora al tabellone principale del torneo andando agli ottavi. (LAROMA24)

La squadra di Camplone, attualmente al 17° posto in Serie B, affronterà agli ottavi ... (Firenze Post)

Roma, 29 nov. Per i romagnoli decidono i due attaccanti Panico e Rodriguez mentre per i toscani a ... (askanews)