Playoff Mondiali 2018, Svizzera-Irlanda del Nord 0-0: qualificati gli svizzeri

Corriere dello Sport.it SPORT

Alla squadra di Petkovic basta il gol di vantaggio segnato all'andata per volare in Russia. Nel recupero, salvataggio decisivo di Rodriguez sulla linea (Corriere dello Sport.it)

Gli elvetici non vanno oltre lo 0-0 ma grazie alla vittoria del'andata andranno in Russia. (Calciomagazine)

La Svizzera di Vladimir Petkovic si è qualificata alla fase finale dei Mondiali di Russia dell'anno prossimo. (Rai Sport)

Contro l'Irlanda del Nord finisce 0-0: dopo aver trasformato il rigore della vittoria all'andata in Irlanda del Nord, l'esterno del Milan salva sulla linea allo scadere il gol che avrebbe mandato le squadre ai supplementari. (Sportal)

Sfortunata l'Irlanda del Nord, mentre la Grecia avrebbe avuto bisogno di un miracolo per ribaltare la sconfitta dell'andata (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Prima giornata di ritorno dei playoff Mondiali: basta un pareggio a Croazia e Svizzera per eliminare Grecia e Irlanda del Nord. (Fox Sports)

All’andata i rossocrociati avevano vinto per 1-0 e ora per conquistare la qualificazione al loro quarto mondiale consecutivo è bastato il pareggio... (euronews)