Ibrahimovic, quale futuro al Milan? La risposta della società

Virgilio Sport SPORT

Il direttore sportivo rossonero si è infatti soffermato ai microfoni di 'Rai Sport' prima dell'inizio della semifinale di Coppa Italia tra Milan e Juventus, e ha parlato chiaramente del futuro di Ibrahimovic, uno degli argomenti più caldi del mercato della società meneghina.

La società Milan, dunque, sposta la responsabilità sulle spalle di un Ibrahimovic che comunque giusto in settimana ha confermato l'amore per i colori rossoneri, nonostante la bruciante sconfitta di domenica contro l'Inter nel derby di Milano (Virgilio Sport)

RI? MOLTI EX FISCHIETTI "BUSSANO" AI VIOLA. (Firenze Viola)

Theo Hernandez 4,5 - Attaccante aggiunto, spaventa Buffon ad inizio ripresa con un sinistro velenoso. TABELLINO. Milan-Juventus 1-1 - 61' Rebic (M); 91' rig. (CalcioMercato.it)

Così i rossoneri di Pioli avranno tre assenze pesanti nella semifinale di ritorno contro i bianconeri all'Allianz Stadium. ome previsto, il Giudice Sportivo Alessandro Zampone ha squalificato per un turno, in relazione alle semifinali di andata della Coppa Italia, i tre milanisti Ibrahimovic, Castillejo e Theo Hernandez. (Tuttosport)

Tre squalificati per la gara di ritorno (Ibrahimovic, Theo Hernandez e Castillejo) e il rigore all'ultimo minuto che ha consentito alla Juventus di pareggiare una partita fino a quel momento condotta con pieno merito dal Milan, sono le decisioni dell'arbitro Paolo Valeri, che hanno fatto infuriare l'ambiente rossonero. (ilGiornale.it)

Apre le marcature Rebic, che con una zampata segna un gol di rapina per i rossoneri. Bene Buffon, male Ramsey. (Juve Dipendenza)

Non soltanto un tempo come nella stracittadina, ma quasi l’intera partita prima che Theo Hernandez tradisse e lasciasse i suoi in dieci. Nel primo tempo è mancato soltanto il gol, ma anche nel secondo ha convinto più della Juventus (MilanLive.it)