Straordinario Luca Picinali esordiente al Tor des Géants conquista il 4° posto

Valseriana News SPORT

Straordinario Luca Picinali, atleta di Gandino tesserato per il Gruppo Sportivo Orezzo, esordiente al Tor des Géants che ha conquistato il 4° posto tagliato il traguardo alle 19:31 di questa sera compiendo i 330 km in poco più di 81 ore.

Segui qui live il Tor des Geants.

Oliviero Bosatelli, sempre di Gandino già vincitore di due edizioni, si attesta circa al 7° posto per il problema fisico che lo attanagli da mesi (una fascite plantare) ma che non lo sta scoraggiando dal concludere questa quinta edizione consecutiva. (Valseriana News)

Con questa terza, meritatissima vittoria (è l'unico nella storia di questa gara ad esserci riuscito), Franco Collé si conferma il re del Tor de Geants®. Quella 2021 è stata un’edizione magica per Collé. (Sportdimontagna)

Tra i 182 atleti costretti al ritiro ci sono anche altri due biellesi. Il valdostano ha tagliato il traguardo alle 4,43 di mercoledì mattina, sorridente nonostante la terza notte di gara e la pioggia battente. (La Stampa)

“Quello che ci motiva è la voglia di preservare il nostro territorio, di essere presenti e di aiutare i concorrenti di questa gara che per noi sono tutti dei giganti”, raccontano i volontari del ristoro a Dario Pedrotti, impegnato per Repubblica sui sentieri del Tor des Géants. (Repubblica TV)

Dopo le vittorie del 2016 e del 2019, il vigile del fuoco di Gandino, ha affrontato quest’edizione senza certezze visto un problema ai piedi che lo accompagna da tempo e che non gli ha permesso di prepararsi a dovere. (Valseriana News)

Dopo l’impresa di Luca Picinali, la serata di mercoledì 15 settembre regala un’altra emozione ai tifosi bergamaschi e agli appassionati del Tor des Géants: Oliviero Bosatelli ha chiuso la sua quinta partecipazione consecutiva al trail di 330 km che si svolge in Valle d’Aosta, in settima posizione. (Valseriana News)

La giovane bergamasca, già campionessa di kick boxing e di pugilato, ha tagliato il traguardo a Courmayeur questa mattina all’alba concludendo i 330 km in 93 ore e 35 minuti di gara. Davanti a lei solo l’imbattibile spagnola Silvia Trigueros Garrote (già vincitrice nel 2018 e nel 2019) che ha tagliato il traguardo alle 3:57. (Valseriana News)