Gds – Inter-Milan, le pagelle: Lukaku da 7 e l’arbitro non lo tutela. Kolarov è da 4

fcinter1908 SPORT

Lukaku il migliore, Kolarov il peggiore.

L’attaccante belga è da sette secondo la Rosea: “È emotivo al dunque e non segna gol che con più calma segnerebbe, ma è vivo, vivissimo, e una rete la fa.

È onesto, non simula e l’arbitro non lo tutela“.

Per Kolarov invece arriva un 4: “Il rigore su Ibra, la non marcatura sul 2-0, ma l’errore di fondo è un altro: aver ceduto Godin, convinti che Kolarov potesse sostituirlo in caso di bisogno. (fcinter1908)

Ma lo svedese si fa perdonare totalmente pochi minuti dopo: grandissima palla di Rafael Leao e rigore in movimento per il numero 11: è 2-0 Milan. Augello ha commentato così il gol all’half time: “E’ bellissimo segnare in Serie A. (CalcioNapoli1926.it)

La fase difensiva fa acqua e le assenze di Skriniar e Bastoni non possono essere un alibi al 100%. Romagnoli 6 - Prova senza sbavature per il capitano, al rientro in campo. (TUTTO mercato WEB)